Листик на плече

Листья в круженьи.Полёт наугад.
Перевернуться- последние форсы.
Ветер-разбойник, но не виноват:
Алиби- золотом щедрая осень.

С веток на землю стайками птиц.
Без щебетанья. Торжественно. Тихо.
Чтоб в разноцветьях ковровых сплестись.
Млеть одиночеством грустного лика.

Золото стелется мягкой парчой
Цветом, уставшего за лето, Солнца.
Сколь доведётся увидеть ещё?
Листик, упавший ко мне на плечо,
Так доверительно жмётся...

 
 


Рецензии
Очень красивая пейзажная зарисовка, я прямо представил эту картину. Зелёная кнопка.

Тлеуж Руслан Шихамович   04.10.2021 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.