Зима... Ноября!

Зима... Ноября!

Зима приходит с Ноября!
Дороги белым покрывалом,
Накрыло зря, или не зря -
Три месяца Ковдорской мало...

Позднее стало рассветать,
И раньше свет от фонарей!
Нам в осень зиму начинать,
Стеречь у запертых дверей...

Уныла рыжая совсем!
Отдав сестре остатки дней,
Сама у лета отняла, все
Желтизной покрыв быстрей...

А нынче: снег в ноябрь, метель,
Морозец, иней все сильней!
Настала белая пора -
Унылой время забрала...

Но нам к зиме не привыкать,
Пусть даже ранняя опять!
Пусть на дорогах гололед,
Пусть не посыпали песок!

Ноябрьским, пусть морозным днем -
Снег валит и не под дождем!
Мы здесь живем! Стоит Ковдор! -
Объят морозным ноябрем!!!

11.13.15г. ЕАЮ


Рецензии