Давай, мы сможем взлететь

Глаза твои, искристые спицы,
Горящие мотыльки в темноте улиц
Позабыв все маски и лица
Я миром твоим любуюсь.

Страницы прошлого я влачу
В тепло от гибельной влаги.
Хочешь: я пустоту раскрою'
И раскро'ю чувственные саркофаги!

Лишь бы глаза твои -спицы
Нежностью защищая от дрожи
Вязали тёплые страницы,
Где весна уже станет возможной!

Я обниму необъятное небо,
Позднее солнце пустынь
Побегу туда,где небыль
Рождает живописную синь!

Только ты гори,рядом гори
Лучезарно-чистым взглядом!
Гори,смотри не остынь!
Будь звездой земного пути!

Давай теперь честно,
Хотя бы сейчас,в ожидании конца
Возьмём,и найдём себе места,
В мирной природе творца.

Птицы прошлого хотели,
Покорить вселенную,и не одну!
Взлетев к стратосферной метеле,
Их тела обомлели в холодном поту.

Давай теперь честно,
Хотя бы сейчас и здесь
Одна на двоих неизвестность...
Дай руку,я - это ты есть!

Насчёт три побежим в пустоту,
Давай, мы сможем взлететь!
Перед тем как уйти ко дну
И окончательно в нем затвердеть.


Рецензии