Падшие

Будни серые, стылые, блеклые.
Ночи долгие, странные, страшные.
Мы вчера были словно ангелы,
Только жаль что сегодня падшие!

Расправляли крылья над облаком,
Опускались в бездну кричащую,
И отчаянно спорили с Богом мы,
Натыкаясь на стену молчащую!

Шли столетья, миры были созданы!
Люди строили город за городом!
Только мы оставались не познаны,
И укрыты мы были холодом!

Мы нетленны, не тронуты временем,
Не дано нам познать удовольствие,
Мы останемся проклятым племенем,
В одиноком бесполом спокойствии!


Рецензии
И падшему дается шанс здесь выбрать Бога для себя
Отторгнуть Эгоизм и хлам и возродиться вновь Душа.

Наталья Свинчукова   01.12.2015 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.