77. Подсел я, братцы на стакан ММ

Подсел я, братцы на стакан,
Потом свалился на диван,
Жена моя, который год,
Твердила мне про корнеплод...
Что овощ я, уже большой,
Ещё и с тыковкой башкой,
И вот разбил я тот стакан,
Оставил в прошлом и диван,
Присел теперь на конаплю,
И под забором уже сплю...
Бегут, летят, мои года,
В башке сплошная ерунда,
В душе один большой нарыв,
Пора мне всё же на отрыв...
Но как сойти с того крючка,
Ведь тяга очень велика,
Потерян дом, моя семья,
Кто бомж со свалки? Это я....


Рецензии