Жизнь без проблем

 ЖИЗНЬ   БЕЗ  ПРОБЛЕМ ?
 
На свете ничего не портит нашу жизнь,
Как то, что непременно с нами происходит.
Как автогонщики, мы входим в виражи,
И понимание, в конце концов, приходит.

Мы часто попрекаем расстояния
В том, что людей они надолго разлучают,
Что пробуждают в их сердцах страдания,
И что один без одного они скучают.

И мнение родителей не портит жизнь.
Ведь это лишь совет тебе, а не программа.
А будешь принимать решенье - убедись,
Что нет в дальнейшей жизни для тебя обмана.

Я понял- в основном жизнь портим сами мы,
Придумывая в жизни всякие проблемы.
И знаю, что проблемы людям не нужны.
Тогда и мир просить не станет изменений !

Сергиенко А. 13.11.2015


Рецензии