Письмо

Стихи о любви

Мне строчки слова мешают писать,
Стихи о тебе, и рифмовать.
Мысли беззвучно на месте застыли,
Что написать тебе-позабыли.

Руки дрожат, губы немеют.
Что же со мной? Холодом веет.
Вдруг, неожиданно, взрывом жара.
Тело горит, сгорает до тла.

Мне не понять, я не сумею.
И написать будто не смею.
Словно живу, и живу я во сне
С чувством - любовь, с чувством - любвь,
                с любовью к тебе ...

9 мая 2009 г.


Рецензии