Денюха...

С Днем рождения!

Сегодня Ангел летает над тобой!
Оберегает он от всяких бед
Сегодня праздник данный судьбой
В жизни не мало ждёт побед.

Люблю тебя!мой славный друг!
Сегодня пью!и ем от пуза!
Хоть на минутку забудь подруг
Ведь ты моя родная Муза!

Желаю много  счастья радости!
Накрой на стол вина и сладости!
Ты вся в делах и нет покоя!
Подняв бокал я выпью стоя!

Ты яркий свет моей мечты!
Тебе дарю сейчас цветы!
Бог дал ума и красоты!
Дал право видеть с высоты!

Накрась глаза напудри носик!
Придёт дружок к тебе барбосик!!


Рецензии