***

На вопрос:"Ты меня любишь?"-ты отвечал:"конечно люблю".
Но я знала,что это не правда,ведь сломал всю жизнь ты мою.
Врал ты мне постоянно.Ходил по ночам ты к другой,она для тебя
так мила и желанна,но почему ты был и со мной?
И опять на вопрос:"ты меня любишь?"-ты отвечал:"конечно люблю".
И вдруг я решилась сказать"но я уже не люблю"


Рецензии