Белый Мир

(песня к м/ф «Полярный страус»)
mp.3: https://endfenix.jimdo.com/assembly/

Суровый и нежный Белый Мир.
Холодный и яркий белый свет.
Звуками полон снежный эфир.
Скажи своим удивлениям «нет».

Здесь горы блестящие, изо льда.
Кругом пустыня замёрзшей воды.
Скажи своим изумлениям «да».
В центре этого Мира ты.

Он не враждебен. Он просто другой.
Шаги по нему оставляют следы.
Но если ты сам, не герой.
Зачем тогда этому Миру ты?

Здесь сможет любой всё потерять и найти.
В нём даже мечты и те изо льда.
В нём можно остаться. И можно уйти
И не вернуться назад никогда.

И вот, ты по центру! Этот Мир твой.
И Свет и Свод он весь твой до конца.
Иди не пугайся. Ты ведь герой!
Только сними маску с лица.

Суровый и нежный Белый Мир.
Холодный и яркий белый свет.
Скажи своим изумлениям «ДА!».
Скажи своим сомнениям «Нет!».


Рецензии