Витрины пыльной манекен

Витрины пыльной манекен
Стоит с иголочки одетый.
И что...опять попалась в плен
Обёртки сладенькой конфеты?
Совсем недавно липкий вкус
Горчил погибельным десертом,
Но ты же смелая, не трус,
В руках с подарочным конвертом.
Дерзни...кто знает наперёд
Сюжет с неписанным финалом,
Твой манекен вдруг оживёт,
И губы заалеют....алым
Окрасит сердце его вновь,
И ты услышишь его звуки,
Решишь, что химия - любовь
И оголишь для счастья руки.
И будет кофе по утрам
Под дым последней сигареты,
И боль, прилипшая к губам,
Кровавой сладенькой конфеты.
Не плачь, когда закроет дверь
Любитель жизни-магазина,
Всё уже было...а теперь
Есть манекен, конверт, витрина...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.