Скоро осень

Снова красным осень метит осинки,
В саду рябинка оделась в багрянец . 
Везде разбросал ветерок паутинки -
Может осень наводит свой глянец?

Ещё немного, престол отберут у лета,
С дождями оно свой сезон провело.
Под облаками, без солнечного света 
Прождали тепла. Сыростью извело.

А сегодня на солнце играют красным
Осинки вдоль вуктыльской "бетонки".
Верим - "бабье" лето будет прекрасным,
Осень с дождями подождёт в сторонке.
18.08.2015г Внутрипромысловая дорога(Бетонка)


Рецензии