Осенняя грусть

Ты где-то рядом и это славно.
Тают за окнами поздние розы.
Хоть и встречались порой... Но ладно.
Тучи стоят над темным морем.

Ты говоришь, что порой так бывает.
Солнце заходит и сразу теплее.
Люди порой без причины влюбляясь...
Стоит на окне горшок с орхидеей.

Я позвоню тебе и тихо-тихо.
Листья летят за окном и тепло.
В трубке услышу гудок, скрип калитки...
Всё допридумывать нам не дано.


Рецензии