Майская ночь

1
Для чего вообще крылья, если не летать
Надо новые туфли с антресолей достать
Любовь, словно кошка, следы оставляет
Если чувств своих с милым не разделяет
2
Хотелось мне тебя развеселить, отвлечь
Дабы с желанием смогла в кроватку лечь
Мы наслаждаемся тишиной майской ночи
Но воздержание сдерживать нет уже мочи
3
Спящий вулкан моих чувств пробуждаешь
Когда по ступенькам стихиры блуждаешь
С дистанции допустимо и на старте сойти
Но лучше с любимой вместе ночь провести


Рецензии