Бегемот

Странный-странный бегемот,
Он  из  сна  идет - бредет.
Вот  увидел  он  болото -
Плюх - туда -
Темно-серая вода,
Запах гнили, в тине - дом -
Холодно,  однако,  в  нем -
А  ему-то - нипочем:
Толстокожих  сладок  сон.


Рецензии