лучше помолчать...

Мне хотелось бы Вам позвонить
Вас увидеть бы мне хотелось
Взахлёб до утра говорить
Куда же всё это делось....

Я хотел бы услышать голос
Я хотел бы увидеть глаза
Седой и всё больше волос
Говорит мне не надо, нельзя.

Теперь и не нужно, не надо
Всё пустое, уже не к чему
Нет мы не встретимся взглядом
А казалось бы, вдруг почему???

Молчит телефон и ящик
пустой, новых писем нет
Высшей глупости я образчик
Какой и не видел свет.

Что было и вдруг потерялось
Что то всё и не то и не так
Вдруг изменилось, сломалось
А может я просто дурак.

Оно может и так конечно
Оно может быть как то ещё
Я такой же как все мы грешный
А вообще я совсем не про то.

Не про то, не о том, не об этом
Я забыл, что хотел сказать
Осенью, зимой, весной и летом
Мне верно будет лучше помолчать.

январь 2015 год.


Рецензии