Смело вперёд!

Я смело вперёд иду через горы,
Там, где пропасть, глаза отвожу.
Там пустота, там нет мне опоры,
Спешу я вперёд и мосты навожу.

Я мосты навожу и зову за собой,
К вершине, там парить с орлами.
И эдельвейсы цветут там весной -
Эй, внизу, идите следом за нами.
               
Следом за нами, будьте смелее,
Вниз не смотрите, идите вперёд.
Там, на вершине, чувства острее,
Висит на скалах земли небосвод.

Земли небосвод, звёзды рядами,
Вы там живите вместе с орлами.
Мы под горы Урала спускаемся,
С мечтой мы ещё не прощаемся.
12.10.2015г


Рецензии