Подбрось монету - в настоящем соответствует ответу

Истина - реальность уверенности,
слияние наблюдателя суверенности
и наблюдаемого, а видящий -
становится глазом и глаз видящим.

Все сотворённые вещи не зря -
проекты взаимодействия - двумя
принципами: сущность и душа обвенчана,
пассивное и активное, мужчина и женщина.

Ангелы - высшие способности ума,
где - красота и величие сама,
за всем сотворённым скрыт абсолют,
в определении - фактор творения приют.

И здесь - любое уничтожение,
в тоже время и утверждение:
другого качества неподвижности -
постоянного проявление истины.

Уничтожение смысла системы сначала
и вы в руках политиков обмана -
к ним с вопросами идите тогда,
они придумают для вас путь всегда.

Болезнь от эго, здоровье -
отсутствует эго у изголовья,
она от тела и от ума -
здоровье - не их амплуа.

Лечить нам надо не болезнь,
лечить надобно больного здесь,
несчастье пройти без утешения -
вы у источника радости ощущения.

Удовлетворение - позитивное,
утешение в печали негативное,
у Конфуция принцип в утешении,
для Лао-цзы - в удовлетворении.

У настоящего человека нет, -
мыслей, как жить среди сует,
он отвечает всегда мгновению,
а естество сообразно поведению.

Монета - одна сторона и другая
и вызывает сравнение, не зная,
как решить? Подбросьте монету, -
удовлетворение в настоящем ответу!

Ева была создана из ребра Адама? -
Через ребро монеты, как программа,
от позиции - только их сравнения,
и присутствие аспекта настоящего видения!


Рецензии