***

Я знаю, ты забыла обо мне
И никогда уже не вспоминаешь,
И, может статься даже не узнаешь,
Коль невзначай приду к тебе во сне.

Смотрю на фотографию твою,
И образ твой встает передо мною,
Не ставшая когда-то мне судьбою,
Где ты теперь, в каком живешь краю?

Я не ищу с тобою встречи, нет,
Все то, что нас могло связать когда-то
Умчалось в прошлое давно и без возврата,
Укрывшись пеленой прошедших лет.

У каждого из нас судьба своя.
Грустить о том, что не сложилось- глупо.
Рисует память черно-белым, скупо
Твои глаза, усмешки не тая...


Рецензии