День начался

День начался, и снова люди в нем.
Вся прелесть в его смысле - жизнь.
Семья, друзья, Москва - все это дом,
Где в унисон со временем дышу в любви.

Я не умею жить наполовину -
любить, дружить, работать, отдыхать,
Но ненавидеть не моя стихия.
Мне видно не дано это понять.


Рецензии