О себе

 Я родился в далёком мае 1946 года в селе Шарпаевка Ростовской области.
 Село наше раскинулось на правом берегу реки Калитва.
 В раннем детстве белые хаты с соломенной крышей и под горою цветущие сады
 в сиянии яркого солнца казались мне сказочным миром, куда я случайно попал.
 До нежной боли в душе я полюбил земную природу с её соловьиной весной, которая
 звенела за окном нашей низенькой хаты, и с белой метельной зимой, которая щедро
 заметала снегом улицы нашей деревни. И когда в юности мне впервые попался томик
 Сергея Есенина, то до глубины души я был потрясён его стихами близкими и родными.
  С тех пор стихи пишу сам.
     Александр Горбанёв


Рецензии
Александр Иванович! Я тебя от души поздравляю с открытием твоей авторской страницы на этом сайте! Давай дерзай, твори и пробуй! Желаю тебе новых творческих успехов!

Юрий Вшивцев   19.11.2015 13:30     Заявить о нарушении