я спешу, тороплюсь

Я спешу, тороплюсь,
я боюсь не успеть.
Это вроде и плюс-
и работать и петь.
Только бег бесконечный без пауз.
В тоже время известно-
движение жизнь.
Чтобы было не тесно
нужны куражи,
и когда-то придёт Санта Клаус.

Я люблю и любил,
и я буду любить.
Хоть и нету уж сил.
Поумерить бы прыть.
Но меняться наверно уж поздно.
Мир спасёт красота...
Да кому расскажи...
От вора до мента
все погрязли во лжи.
И все верят притом в свои звёзды.

Когда кажется мне,
что вокруг темнота,
и в бреду-полусне
я считаю до ста,
только сон все равно не приходит.
Сразу мыслей поток,
и роятся они,
и к себе я жесток-
не устану казнить
я на белом себя пароходе.


Рецензии