Датское лето

                песня из цикла"В море наши надежды"


Мы  покидаем и наверно уже навсегда
Этот ласковый берег, весь солнцем согретый
И лишь по ночам, будет сниться нам иногда,
Эта страна и жаркое датское лето.
2.
Снова нас ждут, голубые просторы,
тропики ждут и экватор лежит впереди
И соль всех морей, забьётся во все наши поры
И ветер в снастЯх, будет петь нам о нашей любви.
3.
Полгода пройдёт, мы вернёмся к любимым,
Что ждут нас в дали и частенько не спят по ночам
И каждый штришОк в их облике будет нам милым,
Ну а пока, только строчки скупых телеграмм.


Рецензии