Медвежья бессонница 2015

В восточной Сибири медведи,как дети,
Пора уже спать,а они всё "шалят".
То в речке проверят рыбацкие сети,
А то "посчитают" в посёлке телят.

Охотнику череп "поправили" малость,
Мальчишкам по ручкам когтями прошлись.
Всех больше собакам в посёлке досталось.
Они,словно воины,насмерть дрались...

Свободы лишать дебоширов не стали.
Есть более веский для них аргумент.
Оружие к бою! А супротив стали
Не в силах тягаться лесной дисидент...

      На злобу дня.


Рецензии