И кружева, и нега!..

Забыться сном! Остаться в той весне,
Что грезит вечно всполохами лета!..
С улыбкой раствориться в тишине!
В сиянии божественного света!

И светятся глаза отрадою сердец!..
И лица, мирно канувшие в лета…
Вновь встречи обжигающий венец!..
И на вопрос, ненадобно ответа…

Мгновения и дни, объединились дали!
Несбыточные сны, что помним мы едва ли!..
И неги кружева - желаньями воспряли!..
И лёгкость, и слова опять затрепетали!..

Забыться этим сном, безумными мечтами,
И вспомнить снова то, чего боялись, ждали!..
И раствориться вновь, мечтами воплотиться…
Как жаль, что это всё, пока что, только снится!..

Мгновения и сны!.. И кружева, и нега!..
Но это всё мечты!.. Уставшие, наверно?..

13.11.15.


Рецензии
...Я, окунувшись, в Ваших снах забылась...
Трепетно...
С уважением и улыбкой...

Графиня Млечного Пути   04.12.2015 07:22     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!
С взаимным уважением!

Дрюнь Куул   04.12.2015 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.