Мне цыганка в детстве гадала

                Мне цыганка в детстве гадала.
                Она нежно за руку брала,
                а сама своим взглядом жгучим,
                как рентген, прожигала меня.

                Говорила, что жить буду долго.
                Что счастливою будет судьба.
                и детей будет много,
                и красавица будет жена.

                Будут трудности в жизни, конечно,
                но смогу я легко их пройти,
                только верить в судьбу нужно крепко-
                видеть цель на конечном пути.

                Годы шли и я стал уже взрослым.
                Седина уж пробилась в висках,
                но гаданья ,той жгучей цыганки,
                не могу позабыть я ни как.

                Все сбылось, что она предсказала.
                В жизни много успел я достичь:
                есть и дочь у меня и два сына,
                и внучат помогаю растить.

                Мне цыганка в детстве гадала.

               
               
               
               


Рецензии
Отличный стих, Александр! То, что даётся нам судьбой, это и есть смысл жизни!
С уважением и теплом,

Марина Нестеренко 2   22.06.2017 13:06     Заявить о нарушении
Марина. Эти вещуньи иногда и правду говорят. Увидеть в человеке то, что с ним
будет-не каждому дано. Спасибо Вам за посещение и и оценку моего стиха.
С теплом

Александр Трускин   23.06.2017 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.