Пускай не всё я хорошо пишу...

Пускай не всё я хорошо пишу,
Но верю, что в словах несовершенных
Я всё равно своей душой дышу,
Пытаясь удивить читателей почтенных;

Но пусть стихи какие изберут,
Мне важно лишь, чтоб верили поэту...
Толпа пускай вершит свой строгий суд,
Но лучшее не унесётся в Лету!

13 ноября 2015


Рецензии