Смотри, вот это новое

Ходит как утка,
Как утка крякает,
Перья покрыты
Бурыми пятнами,
Лапы с перепонками имеет,
Плавает, ныряет
И на берег
Вместе с выводком своим выходит.
Что это за птица?
Утка, вроде...
- Что ты знаешь обо мне? -
Спросит утка,
Неуклюже переваливаясь
С лапы на лапу.
И улыбка скользнёт
В уголках моих губ.


Рецензии