Про наше время...

Я узнал что у меня нету в жизни не х..я,
Ни зарплаты, ни жилья
Ни живу, а выживаю я..
А правительство родное
Все имеет за меня.
Пусть он жрет икру белуги,
Пусть он ездит на юга,
Пусть он дарит шубу дуре,
Ничего прорвусь и Я.
Буду есть чего попало,
Буду дома отдыхать,
Не печался дорогая,
Можно так перезимовать...
Мы народ ведь православный,
Власти им нас не сломать,
Но терпения в народе,
Может кончится опять,
Слезы будут, кровь прольется
Мы готовы побеждать!!!!!


Рецензии