Поэт несёт цветы потерянной любви

Поэт несёт цветы потерянной любви,
Что он нашёл, гуляя в чистом поле,
Певец полей! мечту восстанови
В тех, кто мечтать уже не в силах боле!

Пусть розы иль душистые ромашки
Поставят в вазу средь толпы гостей,
И тень цветка на дне явится чашки,
забытое сокровище полей!

13  ноября 2015


Рецензии