Хочу, чтоб было так всегда

Мы ярким пламенем зажгли свечу
И не скрывая своих чувств
Я к твоему опять прильну плечу
Прогнав не прошеную грусть,
Вдвоём с тобой преодолеем кросс 
Нам долго по нему бежать!   
Касаюсь ласково седых волос
Приглажу чуб, как в детстве, мать.
Ты скажешь нежно одарив
Вдруг поцелуем в полутьме:
-Подумать только, небо я счастлив
Скажи, что это не во сне!
Скажи, что мне не сниться этот сон
За мной не гонится беда,
Сердца стучат вновь в унисон
Хочу, чтоб было так всегда…


Рецензии
Очень тепло и нежно написано! Спасибо!

Шувалова Юлия   04.03.2018 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.