Мысли вслух

Почему холодеют души?
Почему каменеют сердца?
И откуда идёт  жестокость?
Почему вокруг много зла?

Как ответить на эти вопросы?
Они уж  не так просты,
И порою не хватит жизни,
Чтоб ответь наверняка!

Без любви холодеют души,
От боли черствеют сердца,
Когда никому не веришь,
Для злости открыта душа!

Кому то сломали крылья,
Не смог  уже больше летать,
А кому то удобно ползать,
Чем доброту познать!

Нет однозначных ответов,
Как бы кто не искал,
В людях самих ответы,
Кто как себя воспитал!


Рецензии