Забываю о тебе...

Неожиданность  сюжета,
То  ли  шутка,  то  ль  кураж
Или  может  просто  это
Фантастический  мираж,

Как  привет  из  сновидений,
Как  запретная  игра,
Словно  дьявол  или  гений
Был  со  мною  до  утра.

Нас  качали  колыбели,
Утешая  и  маня...
Сладко  пели  менестрели
Тайну  вечную  храня...

Заклинания  шамана
Растворились  вдалеке...
Не  прощаясь,  утром  рано
Уплываешь  по  реке...

Не  зову  и  не  гадаю,
Жизнь  струится  как  вода,
И  порой  уже  не  знаю,
Ни  откуда,  ни  куда.

Что  мне  святости  запрета,
Поклонение  судьбе,
На  границе  тьмы  и  света
Забываю   о   тебе.


Рецензии
Люда, молодец! Рад за тебя. Смотрел твоё выступление и Розы в Париже.Успехов, удачи, и здоровья! С уважением, Анатолий.

Анатолий Яворский   08.04.2017 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Людмила Фрадлис   09.04.2017 14:49   Заявить о нарушении