Попутчитце

Кто ты есть в моей судьбе,
Я уже и сам не знаю.
Все пять дней  в одном купе,
Я в тебя вхожу и таю...

Верю, знаю не сотрётся,
А тебе всё мало, мало.
Пот с меня не каплит, льётся,
Всё, я жрать, там где то сало.

Я вздремнул, набрался силы.
Ты ко мне на плечи ноги.
За него опять схватила,
Ох, железные дороги.

Я домой без сил приеду,
Если всё же доживу.
На курорте две девицы,
И у этой, ДЕ-ЖАВЮ....

Это всё конечно классно,
Ты красива,  ты стройна.
Как маньячка ты опасна,
Ненасытна, как война.

Сколько раз кончал, не знаю.
Секс с тобой уже не в радость
В счёте дни, часы теряю,
Шепчешь ты, твоя я радость...

Всё, приехали. Я дома.
На такси. Домой и спать.
Отдохну, уйдёт истома.
Блин. Приедешь?
Буду ждать....


Рецензии