Здесь буйствует моя шизофрения!

Здесь буйствует моя шизофрения!
Здесь сумасшедших я немало встретил
с диагнозом, как у меня – графоманИя. 

Здесь я свободен словно в море ветер!

И можно смело приставать к поэткам, 
и даже виртуально их облапать,
не получив ни в глаз, ни по уху при этом.

И неплохие здесь встречаются ребята!

Здесь нет ментов, и не видать спецназа,
и не фиксируют на койке санитары.
Не заскучал я здесь, ей-ей, ни разу.

И разводить здесь можно Тары-Бары!


Рецензии