Добродетельлекарство от смерти...

Добродетель--лекарство от смерти,
Утешенье, когда тяжело;
Не хватает мне радости в сердце,
Потому что я делаю зло.

Так воспряну из бездны порока,
Воспевая Творца красоту,
И не будет дуща одинокой,
Еслм будет глядеть в высоту!..

13 ноября 2015


Рецензии