Калитка

Я хочу обнимать тебя,
и – чрез тебя – целый мир.
И ты, струны души теребя,
меня обними.

Это моя молитва
перед ещё одной битвой.
Там за калиткой
улыбается лик твой.
Ты же всегда с нами!
Смотришь, как мы играем.

И буду я до последнего вдоха
вновь зеленеющей рощи,
как малая кроха,
этой вселенской мощи
на грани выхода/входа
взывая о помощи.

Откуда рос,
где все мои корни,
я сохраню нить
и протяну трос
сквозь острые кромки.
Тише мы.. А путь из тишины
пусть будет громким!


#nobuysmile


Рецензии