Никто не изменится ради тебя...

Никто не изменится ради тебя...
Природа сильнее - пойми ж ты, глупыха!
Кому-то святое - Любовь и Дитя.
Кому-то иное... Поплачь себе тихо...

Тому - "ЗАЩИЩАТЬ" - не пустые слова.
Тому - это просто красивая фраза.
Есть в мире обязанности и права,
Да только права не качала ни разу.

У каждого в сердце границы свои.
Что можно, что должно. Что подло, что свято.
Никто не изменится ради любви.
Спокойней остаться сестрою и братом.

И просто мириться с тем фактом, что есть.
И строить свои рубежи и флотильи.
И помнить, что есть состраданье и честь.
Ботинки Ван Гога и Ангелов Крылья.

13-11-15


Рецензии
Таня! Сказать лучше,чем Саша Кованов-я не смогу! Просто присоединяюсь!!!

Олег Розман   13.11.2015 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо, братушка)

Таня Станчиц   13.11.2015 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.