Навеяно Хеллоуином... сказка

Нашей Золушке подружки
Прожужжали оба ушка
Мол де есть такой Иван
Обормот и хулиган
Вот она в бега собралась
Но где он, такая жалость
В какой дальней строне
Лихо скачет на коне?)

Собрала свои вещицы
И айда, а вдруг жениться
Да захочет с ней Иван
И в любовь, как в океан!
Побежала, что есть мочи
Чтоб к нему добраться к ночи
И у леса на опушке...
Она встретила старушку.

Там еще изба стояла
Зазывала, провожала
Золушка не поняла
Как на Хеллоуин  пошла
Тыквы, кости колпаки
Можно намочить портки.

Только ж тут и кот Баюн
Хохотун, что вечно юн
Золушку на абордаж
Взял  и заложил вираж
Он ей голову вскружил
Приручил, приворожил
Позабыла та Ивана
И танцует сыта пьяна.


Рецензии