Отголосок прошлого

Разувериться в людях можно,
И поставить на чувствах крест,
Разорвать на кусочки душу,
Выразить жизни протест!

Можно просто в толпе раствориться,
Запутав как зверь свой след
Можно с ночь навечно слиться,
Не пуская уж в сердце свет!
 
Можно прото бродить одиноко,
Средь пустынных улиц, аллей,
И не чувствуя сырость и холод,
Стать призраком мира теней!

По началу все это больно,
Ты словно горишь в огне,
А позже,- ты просто пепел,
Развеиный  по земле!

Как хочется все таки верить,
Что это минует всех,
Пройдут стороною потери,
И счастье во всем возьмёт верх!


Рецензии