Сказка про Ивана

Про Ивана удальца
Напишу и я мальца
Как бродил он по Востоку
На ногах держался плохо
Повстречался наконец
Разудалый жеребец
А зовут как, подскажите
Или там наворожите
Сивка - Бурка, молвил он
До чего же конь умен
Ванька на конячку влез
И взлетел тот до небес))

Не летают там ракеты
Самолетов тоже нету
Только Ванька на коне
Там летает при луне.
А навстречу тут ковер
А на нем старик хитер
Чай в пиалу наливает
Чаем Ваньку угощает
Говорит, мол ты Иван
Будеш сыт и будеш пьян
Хоть летаешь на коне
Зять такой вот нужен мне
У меня черна как ночь
Но крассава вышла дочь
Только ей уж 100 годков
Глядь , а Ванька был таков


Рецензии