Любовь и уважение

Любовь и уважение - друзья.
Им друг без друга жить никак нельзя.

И если уваженье угасает -
любовь в мученьях страшных умирает...

И вместе с нею - часть твоей души.
Как поступать - подумай, не спеши.

И поступай, как дОлжно. Будь что будет.
Один обнимет, а другой осудит.

Как поступать - пускай подскажет сердце.
И ум, и дух, и честь единоверца.


13-11-15


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.