Земные ковриги

Земные ковриги.

 Я проснулся до рассвета
 И  не мог уже заснуть,
 Как обидно, что поэта
 Могут запросто лягнуть.
 
 Оскорбить, толкнуть, ударить,
 В душу нагло наплевать
 И от зависти ошпарить
 И смеясь в дерьмо  втоптать.

 Не легка таланта доля,
 Проще веники вязать
 И за рюмкой с алкоголем,
 Сало, чмокая жевать.

 В нашей жизни столько фальши
 И повсюду боль и страх,
 Что со мною будет дальше,
 Судеб книга в небесах.

 Что же там, в небесной книге,
 Нам землянам не читать,
 На земле не всем ковриги,
 Могут фигу показать.


Рецензии