Не востребованный талант

Не востребованный талант

 Не востребованный талант.
 Вновь  застыла не  нужная слава,
 Заполняя пробелы творца
 И копался в таланте лукавый,
 Как анатом в душе мертвеца.
 
 Зло смотрели бездарные лица,
 Наполняя бездушием морг
 И гордились стихами тупицы,
 Не желая идти на аборт.

 А  посредство меняло окраску
 И   талант волочила в острог,
 Предлагая бессмертия маску
 И фрагмент из обшитых досок.

 Все сметает  житейская лава,
 На плаву, равнодушия быт,
 А вокруг подхалимства отрава
 И не нужный злой запах обид.

 И устал разбираться всевышний
 И   пробелы пустил в самотек,
 Мой  талант нынче попросту  лишний,
 Но, я верю, придет его срок.


Рецензии