Тоска

Тоска.

 Как жалко, что мы вновь расстались.
 И   всходы счастья наши не взошли ,
 Мы никогда с тобою не ругались,
 Да только видно не было любви.
 
 Тоска с разлукой, это мне на сдачу,
 Свою судьбу я истоптал до дыр,
 Конечно, все могло бы быть иначе,
 Но для чего мне ложный сувенир.

 Кричу в ночи, судьбу свою пугаю,
 Бубню под нос обидные слова
 И свое сердце в угол загоняю,
 Любовь моя  пожухла,как трава.

 Мне не понять такой любви порывы
 И я порой плачу измене  мзду,
 Судьба она, как конь бежит ретивый,
 Но каждый сам кует свою судьбу.

 Тоска она с гадюкою чуть схожа
 И гадов может злости нарожать,
 Видать не вышел я для счастья  рожей
 И мне всю жизнь, приходиться страдать.
               


Рецензии