Соединило эхо вас, в горах венчая

Соединило эхо вас, в горах венчая.

Друг к другу, ветром ожиданья подтолкнув.

В глазах, с любовью молнии сверкают.

Объятья грозами, взрывают вашу грудь.

Любовь!

Любовь, для вас как пробужденье!

От снов, где снег без запаха лежал.

Любви желаю вам!

Садов цветущих, в отношеньях!

Чтоб в поцелуях грозы,

Не в речах скандал.

Тогда любая пропасть, эхом отозвавшись,

Пропасть не даст.

Любовь поможет вам всегда.

Любви желаю!

Держитесь вместе, в отношеньях.

С Заботой друг о друге.

Наслаждаясь с ночи, до утра!

Поздравление написано для Ирины и Алексея. Через несколько часов они станут мужем и женой. Счастья вам и взаимопонимания по жизни, Ура!!!! 13.11.2015г


Рецензии