Единое сердце

Единое сердце.

 Возьму  твое  сердце и в руку положу,
 Свое непременно в другую возьму.
 И наши сердца, в одно целое сложу
 И  ключик сердец, ни отдам, ни кому.
 
 Мы будем едины, как волны и море,
 Нас будет ласкать, белым снегом зима,   
 Мы   вместе разделим и счастье и горе
 И выпьем  любовь, нашей чаши до дна.

 Мы рядом помчимся в манящие дали,
 Мы будем кружиться, даря доброту,
 Мы нашу любовь, очень долго искали,
 Лелеяли счастья большую  мечту.

 Закружит нас вьюга и солнце согреет,
 И дождик грибной нас теплом оросит,
 Пусть речка любви никогда не мелеет,
 А  сердце, единое к звездам летит!


Рецензии