Двуличная леди...

Ты полюби её, без макияжа
Немножко бледную с веснушками
И с родинкою над губой,
Её в очках ты вряд ли, опознаешь,
Ту Барби,что работает с тобой...

Каждый день,она под "маской"
В линзах и на каблуках
В костюме строгом,он ей идёт прекрасно
А ты за ней летишь как  мотылёк...

Её манеры дома, просто ужасны!
Она носит треники,в кровати крошит попкорн,
Пьёт пиво и смотрит по телеку,
Очередное дурацкое,про любовь,теле-шоу...

А на работе она просто леди!
Элегантна,манерна и очень добра,
Ты бы даже никогда не поверил -
Какою дома,она бывает одна...


Рецензии