Противоречивость

Мы ищем просто счастье,
В цепях железных сердце заковав,
Нуждаемся в надежде страстно,
А в памяти храним обиду, страх.
Мы знаем, что не лечит время,
Но вера нам сорваться не даёт.
Любовь воспринимаем мы как бремя
И мир нам это эхом отдаёт.


Рецензии