Что такое современная газета аль тв новости?

   Набор* корреспондентами фаkтов = статей или прошедшие инквизицию видео ,~
обслуживающих** денежных вампиров на лестнице власти..


    * - чужие руkи за деньги
   ** - отборныЕ институты вранья для всех уровней рабств совремянизма = для хлеба и зрелищъ ~  где совестью и правдой давно и не пахнет.
   PS -  буква Е - указывает на средний род в 21в.


Рецензии